ABCdatos
Programas y tutoriales
en castellano
ABCdatos tu página de inicio Inicio       
Su navegador rechazó un objeto incrustado.
Su navegador no soporta objetos incrustados. Vea los últimos mensajes en el foro.

Opiniones sobre CP Reparaciones v3.3.0.0

Usuario limitados, muy limitados
Enviado por Javier el día 12/05/2010.

1. El programa es muy bueno, solo me gustaria que el usuario limitado pudiera dar de alta a usuarios, es bueno que no los deja borrar registros pero el problema es que al estar llegando maquinas el administrador tiene que estar metiendose con su usuario, al final de cuentas le das permiso de administrador para que puedan dar notas de alta a las nuevas maquinas.

2. Seria bueno tambien que generara un resumen de ventas de todo el dia, para llevar un mejor control del dinero que entra.

Se agradeze el aporte, es muy bueno y ademas gratuito.

Gracias.
Enviado por Marco Antonio Reyes el día 18/08/2010.

Excelente programa, es muy bueno, no es dificil de manejar ni complicado de instalar, muchas gracias al Doctor, por este y los demas programas.

Gracias
Enviado por Polux_cmb el día 14/02/2011.

Es muy dificil encontrar programas freeware sin que vengan publicidad, virus, troyanos etc. en ellos. Gracias por concedernos este programa de forma gratuita.

Agradecimiento
Enviado por Oscar Trujillo. el día 30/10/2011.

hace dos años encontre este programa en la red y me gusto mucho y lo guerde en mi pc, gracias a dios mi taller va muy bien y ahora necesito estar mas automatizado es por eso que busque este programa en mi pc y ya no lo encontre y no recordaba como se llamaba, asi que me di a la tarea de buscar en la red y despues de dos dias buscando al fin lo encontre, antes baje otros y si estan muy completos, tanto que no sabes ni donde picarle, muy, muy tediosos. gracias doctor, este programa esta excelente, como decimos en mexico: "va a lo que va". seria bueno poder pesonalizar los reportes, pero de mientras esta muy bien asi, nuevamente gracias. y si puedo hacer algo por usted, nomas diga... por ahi le hare llegar mi correo.

Exelente programa
Enviado por Carlos Rodríguez el día 07/02/2012.

Exelente trabajo Doctor.
De verdad muchas gracias.

Muy Útil y Practico
Enviado por Miltillo el día 17/03/2012.

Quería agradecer al autor de este programa, es muy bueno y practico.
Yo soy técnico en reparación de telefonía celular, encargado de una pequeña sucursal de la empresa para la que trabajo, y nunca se me dio bien la parte administrativa (lo mio es reparar) asta que navegando por ahí, encontré esta pequeña utilidad y me resulto muy bien para un trabajo extra que hicimos en un deposito de un importador.
Desde entonces lo uso como mi programa principal de trabajo y luego le sigue el outlook el problema es que soy el único que lo usa en la empresa lo cual me limita por que en un pedido de informes tengo que crear una pagina en excel y copiar campo por campo para luego mandarlo al patrón por lo cual se me ocurrió que estaría buena una herramienta de exportación a excel o access. igual lo demas me gusta como esta ¡¡diez puntos!!

Excelente
Enviado por Carlod el día 18/04/2012.

Gracias doctor por el aporte hace años creo que le escribí una nota igual, llevo desde el 2009 usandolo y es excelente, lo felicito por el programa no molesta para nada.

Excelente
Enviado por JuanC el día 17/08/2012.

Enhorabuena por este programa para los talleres de informática . El resultado es inmejorable. Gracias Doctor.

Consulta para el autor
Enviado por Marcelo el día 30/10/2012.

Este es mi correo espero tu msj, voy a probar el programa pero realmente lo necesitaria para taller mecanico, podras acomodarlo o tenes algo. Abarazo y gracias

Algunas opiniones para aportar al programa
Enviado por Fixing. el día 18/04/2013.

Lo felicito por el programa esta buenisimo... tiene muchas funcionalidades...
solo queria dar algunas opiniones para mejora del programa..

- seria bueno que tuviera un registro de ingresos de efectivo para realizar un cuadre de caja.
- insertar alguna ventana para trabajar reportes utilizando sql o agregar algunos reportes como ingreso de ordenes, equipos en bodega, registro de salida de un equipo, alguna ventana que registre ventas que no sea por equipos recibidos ejemplo grabacion de cds, desinfeccion de memorias. etc.

Solicitud de contraseña
Enviado por Choco el día 24/04/2013.

Buenas noches, el programa me esta pidiendo una contraseña y no se como activarla, por favor necesito ayuda

Como obtener contraseña olvidada
Enviado por CPMario el día 26/05/2013.

En el sitio de Internet del autor hay información de como recuperar una contraseña olvidada. El enlace se encuentra en la descripción del programa.

Muy buen programa
Enviado por Jasler. el día 01/11/2013.

la verdad que este programa es muy util, muy ordenado y facil e intuitivo. muchas gracias por ofrecernos este programa.

Alguien me explica como darse de alta con este programa porfa
Enviado por Sergio. el día 28/05/2014.

alguien me puede decir como se da de alta en este programa por favor por que soy un novato utilizandolo

Sistema de Taller
Enviado por Arnold Flores el día 21/02/2015.

Meparecio muy interesante su programa,pero quisiera saber si consta con las siguientes características.
1.Es 100% compatible con windows 8
2. Es posible montar un servidor y este que sea en una maquina virtual con virtual Box, para atender estaciones de trabajo.
3. la base de datos creada es autonoma, y no se borra o se daña con algún reinicio de la maquina en donde se monte el sistema.
4.se puede trabajar las ordenes de servicio con papel continuo de media carta.
Muchas gracias
Si usted nos pudiera contactar al correo tecnico@colarach.com

Problemas con total security 360
Enviado por Ciberjack. el día 07/06/2015.

buen dia doctor.. este programa esta muy bien y lo mejor es que es freeware.. a diferencia de los demas q tienen muchas limitaciones..pues le quiero comentar que si es un poco tedioso lo de las contraseñas..ya que hubiera estado mejor que fuera opcional..y cuando cree la contraseña maestra a fuerzas queria los 8 caracteres y resulta que si te pasas de esos ocho caracteres ya te manda ala segunda contraseña y ahi ya tienedes a equivocarte. bueno otro problemilla que me paso es que tengo el 360 total security ..y no me dejaba instalar el programa ya que me decia que se estaba sobreescribiendo un archivo del sistema y no lo dejaba instalar..hasta que lo desactive.. me gustaria saber porque se dio ese error.. despues escanee la carpeta de crepair con ese mismo antivirus y me detecto el dbtools como una amenaza..y lo elimino ... porque lo consideraria como una amenaza??.. investigue un poco sobre dbtools y no esta relacionada con virus si no mas bien con errores del sistema de windows..pero me gustaria mejor su opinion..gracias doctor x este aporte.

Un programa increible y sencillo
Enviado por Pc Sprite el día 27/07/2015.

Excelente.
No podría vivir sin el

Programa
Enviado por Pedro Miguel. el día 07/01/2016.

Lo felicito por el programa esta buenisimo...

Muy buen programa
Enviado por Manuel San el día 22/01/2016.

excelente programa, me ha funcionado de maravilla

Excelente programa Felicidades !!, sugiero..
Enviado por Rafael MC el día 21/04/2016.

Excelente aportación, Muchas gracias, sugerencias: Establecer candado para cada uno de los procesos me refiero a Recepción-Reparar-Entrega-Pago ya que se pueden cambiar de forma indistinta y que el modificar el estado de estos procesos sea sólo por el supervisor en casos.
Al elegir fecha probable lo almacena como ya entregado

Esta bien pero le faltan cosas
Enviado por ADrian el día 25/06/2016.

El programa esta muy bien hecho, pero le falta algo muy importante, que es poder poner el precio de la reparación en el ingreso de un nuevo aparato.

Gran Aplicación
Enviado por Juan Carlos el día 04/08/2016.

Todo lo que tengo que decir es que el programa es excelente y cubre en un alto porcentaje todo lo necesario, para administrar un centro de reparaciones de computadores y otros equipos. Muchas gracias por su trabajo.

MuY Buen Programa
Enviado por Mariano el día 09/10/2016.

Excelente programa lo uso ára reparacion de impresoras y esta muy bien. Me gustaria hacer una donacion porque me re sirvio. Aparte me gustaria en otra actualizacion que la parte de ingreso en la parte de notas, tambien salga en la parte de salida, ya que supongamos que el equipo a reparar vino con cables, u otro accesorio, me gustaria que salga cuando doy salida y no tenga que ir a fijarme cuando hice la entrada. Despues todo lo demas 10 puntos.

Excelente programa...muy útil
Enviado por Juan Patricio el día 18/12/2016.

muy bueno...lo que si me gustaría que tenga reportes, para poder hacer relación de cantidad de trabajo que entra por mes y poder ver total de ingresos por mes..graficos etc.

Exelente
Enviado por Daniel escalante el día 03/05/2017.

Muy buen soft. Funciona a la perfeccion. Muy profesional.

Exelente
Enviado por Miguel Pineda el día 30/05/2017.

exelente programa justo lo que buscaba e igual me gustaria hacer una donacion por el aporte DR.

El progama es buenisimo ,gracisa Dr.Morales
Enviado por SErgio Diaz Toledo el día 23/07/2017.

LO he adaptado al area de RELOJERIA y funciona muy bien , seria bueno ponerle autorizaciones medias , ya que en seguridad , autoriza todo o niega todo .al menos 4 niveles .
lo hemos usado por mas de 10 años .
Gracias Dr.Ignacio Mario !!!


Copyright © 1999-2017 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados. RSS ABCdatos Programas
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.