ABCdatos
Programas y tutoriales
en castellano
ABCdatos tu página de inicio Inicio       
Su navegador no soporta objetos incrustados. Vea los últimos mensajes en el foro.

Opiniones sobre Idesoft Facturación y Gestión XL

Opinion sobre idesoft programa facturacion xl
Enviado por Pablo Fernando Ramos Orti el día 12/08/2015.

A lo largo de mi vida laboral he utilizado diversos programas para gestionar las facturas y ello me permite formarme una opinión de los mismos y sus necesidades, requerimientos y quejas que he tenido en el desempeño de mi vida como administrativo y puedo manifestar una opinion favorable de este programa al reunir los requisitos necesarios para la facturación, y no he tenido ninguna queja de la empresa IDESOFT.

Engaño de un comercial
Enviado por Adrián el día 25/10/2015.

Preguntando a un comercial sobre el programa de Idesoft, Facturación y Gestión XL Élite, sobre el menú "Presupuestos" que hace las funciones de "Pedido Clientes", de que si admitía entregas parciales de pedido y me contesto que la versión Élite, Si. Una vez adquirida esta, compruebo que el comercial a mentido, que no admite entregas parciales de pedido, puestos en contacto con el servicio técnico, me responden que adquiera el programa de mantenimiento, pero en ningún sitio de su respuesta, dice que puedan solucionar dicho problema. Al quien le interese, puedo mandar el correo con el que me contestaron, para que se vea que no es ninguna invención.

Un programa excelente con muy buena atencion y sin ninguna queja
Enviado por Marina el día 01/12/2015.

Todo el proceso de compra lo he llevado a cabo con Antonio Casado, y no tengo ninguna queja de idesoft ni ningún problema a lo largo de la implantación, Antonio de hecho me colocó el logo de mi empresa en las facturas al realizar la instalación.

Programa de facturacion y gestion de facil manejo
Enviado por Beatriz el día 04/12/2015.

Me parece una facturación fantastica, muy adaptado a cualquier tipo de empresa

Muy fácil de usar
Enviado por Joyería Monreal el día 08/12/2015.

hace tiempo que somos usuarios del mismo y me va muy bien y es muy facil de usar

Nefasto
Enviado por Eustaquio el día 21/01/2016.

Adquiri el programa a finales de 2015,
Al principio me encanto porque era muy facil e intuitivo,
Aunque conforme empece a utilizarlo, note q habia facturas
Duplicadas y otras incluso desaparecia.
Lo he comunicado al servicio de ayuda, aparte de otros problemas y consultas y la respuesta fue "contrate urgentemente el servicio de mantenimiento" y listo, cuando me he negado a pagar más ya q lo q he comprado no funciona bien, me dicen q no puede hacer nada.
Ni respuesta por email ,ni tf, nada.
Ese es el servicio de Idesoft,es más cuando he solicitado la hoja de reclamaciones no he obtenido respuesta hasta el tercer email reclamandolo, ahora hay q enviar una carta para solicitar la hoja....
En fin decepcion por completo,un timo en toda regla q te obliga a contratar un mantenimiento como si se tratase de un vehiculo.

IndecisÓn
Enviado por Apfva. el día 04/03/2016.

Estoy interesado en adquirir el software par asociaciones, y tengo un par de dudas, he intentado contactar por teléfono y no lo cogen a ninguno de los dos que aparecen en su página, he enviado un mensaje donde dicen que me llamarán y ni flores.
no se que hacer, si alguien sabe algún teléfono para comunicarme con ellos, se lo agradecería.

Programa Recibos XL, bastantes deficiencias.
Enviado por Decepcionado el día 20/12/2016.

Aparte de las deficiencias detectadas, el servicio de mantenimiento NEFASTO, no contestan y tampoco te llaman a los avisos que envías.

Por nada recomendaría el programa.

El equipo humano no sirve
Enviado por Manel el día 02/02/2017.

Tras gastarnos una pasta en la versión élite, el servicio técnico no contesta nunca, no hicieron bien ni la puesta en marcha, y amenazan con no dar servicio por presentar quejas, un mes sin poder usar el programita y la empresa paralizada por culpa de esta gentuza

Programa básico
Enviado por Usuario el día 11/03/2017.

No recomiendo este programa , después de pagarlo y usarlo solo me dejaron usar una sesión de evaluación , esta caduco a los 15 días y perdí el trabajo que hice y el dinero que pague por el programa la única solución que te dan es llamar a su teléfono de pago a 10€ cada 5 minutos y sacarte la pasta que cuesta un facturaplus bueno.

Programa de gestión fácil de utilizar
Enviado por Juan Carlos Hernández el día 20/06/2018.

Programa de gestión fácil de utilizar muy intuitivo. Atención inmediata. Totalmente adaptado a mis necesidades. Gracias David por tu atención

Experience
Enviado por Tmgoogletagmanager. el día 12/07/2018.

No recomiendo este programa por el servicio tecnico postventa que es nefasto.
Una vez has comprado se olvidan totalmente de ti. La unica opcion es pagar 10Euros/minuto en el telf 807.
Mala experiencia.


Copyright © 1999-2018 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados. RSS ABCdatos Programas
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.