ABCdatos
Programas y tutoriales
en castellano
ABCdatos tu página de inicio Inicio       
Su navegador no soporta objetos incrustados. Vea los últimos mensajes en el foro.

Opiniones sobre Idesoft Facturación y Gestión XL

Opinion sobre idesoft programa facturacion xl
Enviado por Pablo Fernando Ramos Orti el día 12/08/2015.

A lo largo de mi vida laboral he utilizado diversos programas para gestionar las facturas y ello me permite formarme una opinión de los mismos y sus necesidades, requerimientos y quejas que he tenido en el desempeño de mi vida como administrativo y puedo manifestar una opinion favorable de este programa al reunir los requisitos necesarios para la facturación, y no he tenido ninguna queja de la empresa IDESOFT.

Engaño de un comercial
Enviado por Adrián el día 25/10/2015.

Preguntando a un comercial sobre el programa de Idesoft, Facturación y Gestión XL Élite, sobre el menú "Presupuestos" que hace las funciones de "Pedido Clientes", de que si admitía entregas parciales de pedido y me contesto que la versión Élite, Si. Una vez adquirida esta, compruebo que el comercial a mentido, que no admite entregas parciales de pedido, puestos en contacto con el servicio técnico, me responden que adquiera el programa de mantenimiento, pero en ningún sitio de su respuesta, dice que puedan solucionar dicho problema. Al quien le interese, puedo mandar el correo con el que me contestaron, para que se vea que no es ninguna invención.

Un programa excelente con muy buena atencion y sin ninguna queja
Enviado por Marina el día 01/12/2015.

Todo el proceso de compra lo he llevado a cabo con Antonio Casado, y no tengo ninguna queja de idesoft ni ningún problema a lo largo de la implantación, Antonio de hecho me colocó el logo de mi empresa en las facturas al realizar la instalación.

Programa de facturacion y gestion de facil manejo
Enviado por Beatriz el día 04/12/2015.

Me parece una facturación fantastica, muy adaptado a cualquier tipo de empresa

Muy fácil de usar
Enviado por Joyería Monreal el día 08/12/2015.

hace tiempo que somos usuarios del mismo y me va muy bien y es muy facil de usar

Nefasto
Enviado por Eustaquio el día 21/01/2016.

Adquiri el programa a finales de 2015,
Al principio me encanto porque era muy facil e intuitivo,
Aunque conforme empece a utilizarlo, note q habia facturas
Duplicadas y otras incluso desaparecia.
Lo he comunicado al servicio de ayuda, aparte de otros problemas y consultas y la respuesta fue "contrate urgentemente el servicio de mantenimiento" y listo, cuando me he negado a pagar más ya q lo q he comprado no funciona bien, me dicen q no puede hacer nada.
Ni respuesta por email ,ni tf, nada.
Ese es el servicio de Idesoft,es más cuando he solicitado la hoja de reclamaciones no he obtenido respuesta hasta el tercer email reclamandolo, ahora hay q enviar una carta para solicitar la hoja....
En fin decepcion por completo,un timo en toda regla q te obliga a contratar un mantenimiento como si se tratase de un vehiculo.

IndecisÓn
Enviado por Apfva. el día 04/03/2016.

Estoy interesado en adquirir el software par asociaciones, y tengo un par de dudas, he intentado contactar por teléfono y no lo cogen a ninguno de los dos que aparecen en su página, he enviado un mensaje donde dicen que me llamarán y ni flores.
no se que hacer, si alguien sabe algún teléfono para comunicarme con ellos, se lo agradecería.

Programa Recibos XL, bastantes deficiencias.
Enviado por Decepcionado el día 20/12/2016.

Aparte de las deficiencias detectadas, el servicio de mantenimiento NEFASTO, no contestan y tampoco te llaman a los avisos que envías.

Por nada recomendaría el programa.

El equipo humano no sirve
Enviado por Manel el día 02/02/2017.

Tras gastarnos una pasta en la versión élite, el servicio técnico no contesta nunca, no hicieron bien ni la puesta en marcha, y amenazan con no dar servicio por presentar quejas, un mes sin poder usar el programita y la empresa paralizada por culpa de esta gentuza

Programa básico
Enviado por Usuario el día 11/03/2017.

No recomiendo este programa , después de pagarlo y usarlo solo me dejaron usar una sesión de evaluación , esta caduco a los 15 días y perdí el trabajo que hice y el dinero que pague por el programa la única solución que te dan es llamar a su teléfono de pago a 10€ cada 5 minutos y sacarte la pasta que cuesta un facturaplus bueno.

Programa de gestión fácil de utilizar
Enviado por Juan Carlos Hernández el día 20/06/2018.

Programa de gestión fácil de utilizar muy intuitivo. Atención inmediata. Totalmente adaptado a mis necesidades. Gracias David por tu atención

Experience
Enviado por Tmgoogletagmanager. el día 12/07/2018.

No recomiendo este programa por el servicio tecnico postventa que es nefasto.
Una vez has comprado se olvidan totalmente de ti. La unica opcion es pagar 10Euros/minuto en el telf 807.
Mala experiencia.

Descontento
Enviado por Afectado. el día 26/02/2019.

Tras la adquisición del modulo Élite y un módulo extra de facturación electrónica ( el cuál no recomiendo en absoluto ya que está incompleto y no sirve para la utilizad para la que se ha comprado y no es nada práctico y se nota que no tienen mucha idea de que va el tema de la facturación con la administración pública) se comunican fallos y les da igual, no pretenden ni actualizarlo ni arreglar un módulo por el que han cobrado y no se puede utilizar.
El programa tiene varios fallos y el manual que aportan es insuficiente y NO explica muchos puntos o los explica mal (en mi caso he conseguido encontrar alguna soluciones por mis conocimientos pero nunca gracias al manual). Para el diseño de los informes es necesario tener conocimientos de programación por lo que no recomiendo este programa para personas que tengan un nivel usuario de informática.
El soporte técnico es nulo sin previo pago de su importe.
Adquirí este software porque promete la exportación a excell y word pero los formatos de destino no se adaptan correctamente por lo que tampoco son muy útiles.
Si te fijas en la página web la última actualización que tienen para descargar es de 2011 o 2013...con eso lo digo todo.

Satisfecha
Enviado por Diana el día 20/05/2019.

Una buena atención. Compras el programa, SIN CUOTA mensual.

Son unos ***********
Enviado por Jipy. el día 08/02/2020.

Son super antipáticos , te crean problemas con las actualizaciones para que contrates los servicios online , el programa de facturación , no te deja poner ni el logo de tu empresa , para que contrates la versión premiun , cualquier problema te manda a un número de pago el cual te combran mas de un 1 euro el minuto y te tienen en espera un buen rato , un desastre total.

Excelente programa y atención
Enviado por Mauricio el día 08/02/2020.

Antonio Casado nos ha atendido de forma muy profesional y nos ha dejado todo funcionando. Muchas gracias por vuestra profesionalidad y seguridad

Me han ********
Enviado por Sven Landvik el día 31/03/2020.

antes de adquirir el programa, leí las opiniones de google y la mayoria eran malas o muy malas por la atencion al publico. Quise llamar para comprobarlo por mi mismo y resultó que me atendieron de maravilla, compre el programa y todo funcionaba bien. Hasta que el programa me dió un problema y me obligan a contratar el servicio tecnico de mas de 200 euros o llamar a un 807.. pues llamo a ese numero y no consigues hablar con nadie, y en cada llamada te dejan en espera 4 minutos donde te cobran entre 7 y 8 euros.

llamo para pedir explicaciones y con mala educacion me dicen que no llame mas y me cuelgan. ES por este motivo que quiero expresar mi decepcion sobre IDESOFT, y mi recomendacion es que no entreis en el juego de ellos, buscar otra empresa mas seria y educada.

Opiniones muy extrañas
Enviado por Mirai el día 09/05/2020.

Nosotros llevamos usando el programa desde 2014, y todos los años hemos renovado el mantenimiento para tener actualizaciones. Únicamente tuvimos un problema puntual, y en este caso fue el antivirus avast que bloqueaba la actualización. El soporte técnico siempre ha sido muy correcto y atento. Parece que estas opiniones las haya escrito alguien de la competencia con el fin de desprestigiar un producto muy robusto y consolidado.


Copyright © 1999-2020 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados. RSS ABCdatos Programas
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.